Buongiorno bloggherine!
Oggi per Sweet Recipes, uno sfiziosissimo modo di mangiare le ciliegie!
Le ho preparate ieri per il party di cui vi ho parlato e mostrato le immaigini qui, è davvero facile farle e vedrete che goduria!!
Ingredienti
ciliegie
cioccolato fondente (in base a quante ciliegie avete, ne serve davvero poco per ognuna )
Preparazione
Lavate bene le ciliegie lasciando il picciolo.
In una terrina disponete il cioccolato tagliato a quadrotti e cuocete a bagno maria, senza che essa tocchi l'acqua.
Una volta che il cioccolato si è sciolto immergete per metà ogni ciliegia e adagiatele poi in una griglia in modo che il cioccolato in eccesso gocccioli via.
Ciao Serena, che blog carino che hai! E quante sfiziose idee che proponi!!
RispondiEliminaCorro subito a segnarmi tra i tuoi followers ^__^
A presto
Sesè
Sicuramente saranno una goduria... accidenti alla dieta!
RispondiElimina