mercoledì 29 giugno 2011

Sweet Recipes - Cherries in a chocolate pastry

Buongiorno bloggherine!

 Oggi per Sweet Recipes, uno sfiziosissimo modo di mangiare le ciliegie!
Le ho preparate ieri per il party di cui vi ho parlato e mostrato le immaigini qui, è davvero facile farle e vedrete che goduria!!

 

Ingredienti
ciliegie
cioccolato fondente (in base a quante ciliegie avete, ne serve davvero poco per ognuna )

Preparazione
Lavate bene le ciliegie lasciando il picciolo.
In una terrina disponete il cioccolato tagliato a quadrotti e cuocete a bagno maria, senza che essa tocchi l'acqua.
Una volta che il cioccolato si è sciolto immergete per metà ogni ciliegia e adagiatele poi in una griglia in modo che il cioccolato in eccesso gocccioli via.
Lasciatele raffreddare per qualche minuto e poi riponetele in frigorifero.


2 commenti:

  1. Ciao Serena, che blog carino che hai! E quante sfiziose idee che proponi!!

    Corro subito a segnarmi tra i tuoi followers ^__^

    A presto
    Sesè

    RispondiElimina
  2. Sicuramente saranno una goduria... accidenti alla dieta!

    RispondiElimina

Yours sweet comments

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...